La Fuente: Welt-Tango-Folklore- Klassik-Musik: Konzert im Klosterstüberl Kloster Seeon

La Fuente: Welt-Tango-Folklore-Klassik-Musik

Bojana Simic (Klavier), Tomás Puskás (Klarinette), Bertram Weihs (Violine) sowie Heinz Lichtmannegger (Kontrabass) präsentieren Weltmusik aus den Genres Tango, Standards, Salonmusik und Klassik. Mit feinfühligen Melodien, spannungsgeladenen sowie stimmungsvollen Passagen und musikalischem Humor schlagen die Musiker Brücken zum Zuhörer. Eine Quelle musikalischer Leidenschaft, immer sprudelnd temperamentvoll, in pulsierenden, schwindelerregenden Tempi bei höchster Professionalität und mitreißender Spielfreude, nimmt den Zuhörer mit auf eine musikalische Weltreise ohne Grenzen.

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)