Swing Guitars: Saitenstraßen

Roland Schrüfer (Gitarre), Ferry Baierl (Gitarre)und Reinhold Graßl (Kontrabass) nehmen Sie mit auf eine musikalische Reise von Frankreich nach Spanien – zu den „Wallfahrtsorten“ der Gipsymusik. Elegante Musette-Melodien, ansteckende Latin-Rhythmen, treibender Swing bis hin zu Csardas und Musik Deutscher Zigeuner – und natürlich Kompositionen des genialen Gitarristen Django Reinhardt, werden mit Temperament und Spielfreude präsentiert. Wandeln Sie mit den Swing Guitars auf den Straßen der Leidenschaft und Melancholie – und verlieben Sie sich in den Swing der Zigeunermusik.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

swing-guitars-2

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Samstag, 06.04.2019, 19:30 Uhr