Tanzkurs für "Figaro bittet zum Tanz"

Ein vorbereitender Tanzkurs mit Tanzmeisterin Verena Brunner findet am 6.4.2013., 10.30 Uhr–12.30 statt.
Teilnahme nur mit Ticket für die Veranstaltung am 06.04. und nach Anmeldung unter Tel. 08624/897 201

Figaro bittet zum Tanz: „Se vuol ballare“
Ball mit Tänzen aus der Mozartzeit und Volkstänzen von damals und heute. Wolfgang Mozart war von Kindesbeinen an ein begeisterter Tänzer. Auf den zahlreichen Bällen und Redouten, die er zwischen Wien und Mailand überall besuchte, wählte er nur die besten Tänzerinnen aus. Mozarts Musik und Volksmusik aus Bayern vereinen sich hier zu einem Potpourri, bei dem für alle Stände und Masken gleichermaßen zum Tanze aufgespielt wird. Bei dieser Veranstaltung wird um Erscheinen in Tracht, historischem Kostüm oder dunklem Anzug gebeten.

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)