Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Trio Violanjo: Crossover

Hinter dem Namen Trio Violanjo verbirgt sich ein virtuoses Instrumentalensemble in der Besetzung Violine, 5-String-Banjo und Violoncello. Mit dieser ungewöhnlichen Instrumentierung erschafft das Trio einen einzigartigen Sound in den Genres Bluegrass, Irish-Folk, Ragtime, Pop und Klassik. Das ständig wachsende Repertoire umfasst sowohl Arrangements bekannter Stücke als auch Eigenkompositionen mit gefühlvollen Melodien und halsbrecherischen Soli.

Eintritt: 18 €
Einlass und Bewirtung ab 18:00 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent anbieten können, bitten wir um Reservierung unter 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

09_26_trio-violanjo, © M. Stocks

Eintritt: 18 €, nur Tageskasse

Einlass und Bewirtung ab 18:00 Uhr

Reservierung vorab nötig im Klosterladen Seeon, Tel. 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de.

Samstag, 26.09.2020, 19:30 Uhr