Storyville Shakers featuring Leroy Jones: New Orlean Gumbo

Storyville Shakers featuring Leroy Jones: New Orleans Gumbo

Bei seinem diesjährigen Aufenthalt in New Orleans ist es dem Bandleader Uli Wunner gelungen, den Weltstar Leroy Jones aus New Orleans für eine Tournee nach Europa zu holen. Leroy Jones wurde 1958 in der Mutterstadt des Jazz geboren und zählt zu den interessantesten und kreativsten Trompetern unter den neueren afroamerikanischen Traditionalisten des Jazz. Mit Uli Wunner verbindet ihn eine lange Freundschaft, die beiden Musiker kennen sich seit 1998 und spielen seither auf vielen Konzertbühnen Europas. Begleitet werden sie von Hank Braun (Posaune), Karel Algoed (Bass), Harry Kanters (Piano) und Stephan Treuter (Schlagzeug). Und passend zur Musik findet man auf der Speisenkarte Köstlichkeiten aus der Küche Louisianas: Gumbo, Jambalaya und Seafood.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro; erm. 50 %

Einlass und Bewirtung ab 10.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)

12.10. Storyvilel Shakers