Vokalensemble "6 for chords"

Vokalensemble „6 for Chords“

Die „6 for Chords“ sind ein junges, musikbegeistertes Vokalensemble aus München. Seit 2013 präsentieren sie Werke aller Epochen und Stilrichtungen auf hohem Niveau, wobei der Jazz/Pop-Bereich einen großen Teil ihres Repertoires einnimmt.
Die sechs Vokalisten kennen sich aus der bayerischen Gesangsszene und greifen auf einen großen musikalischen Erfahrungsschatz zurück. Diesen erlangten sie unter anderem im Madrigalchor der Hochschule für Musik und Theater München, im Bayerischen Landesjugendchor, dem Philharmonischen Chor München und dem Akademischen Gesangverein München.

Einlass mit Bewirtung ab 18 Uhr;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

02_16_6-for-chords-aktuell

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Freitag, 16.02.2018, 19:30 Uhr