Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Volksmusik im Advent

Zurücklehnen und fallenlassen – so schön klingt der Advent, wenn alte Weisen angestimmt werden. Unter Federführung des neu gegründeten Zentrums für Volksmusik, Literatur und Popularmusik (früher Volksmusikarchiv) des Bezirks Oberbayern findet das traditionelle Volksmusikkonzert wieder mit Sängern und Musikanten aus der Region statt. Freuen Sie sich auf ein vorweihnachtliches Liedprogramm aus der reichen musikalischen Überlieferung Oberbayerns.

Eintritt: Tageskasse 10 Euro / keine Ermäßigung!

Einlass ab 14:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer/E-Mail-Adresse pro Person*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden. Die Veranstaltung findet unter den aktuell geltenden Sicherheits- und Hygieneauflagen statt.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt!

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

winterb_unterhauser_b, © Kloster Seeon

Tageskasse 10 €; keine Ermäßigung!
Reservierung erforderlich: klosterladen@kloster-seeon.de oder Tel. 08624-897201
Einlass ab 14.30 Uhr