„Vom Himmel hoch…“

Der MonteverdiChor München unter der Leitung von Konrad von Abel stimmt Sie mit bekannten weihnachtlichen Liedsätzen, u. a. von Hans Leo Hassler, Michael Praetorius, Johann Sebastian Bach und Günter Raphael, auf das Weihnachtsfest ein. Das Programm umfasst neben weihnachtlichen Gesängen des 16. und 17. Jahrhunderts von Palestrina, Sweelinck, Schütz, Hammerschmidt und Alessandro Scarlatti die Motetten „O Heiland, reiß die Himmel auf“ von Johannes Brahms, „Veni, veni Emmanuel“ des ungarischen Komponisten Zoltán Kodály sowie „Singet frisch und wohlgemut“ von Hugo Distler.

Eintritt: 10 Euro

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

mcm_chorfoto

Eintritt: 10 Euro