Ausverkauft! Namenstagskonzert: Wasserburger Gitarren Ensemble

Wasserburger Gitarren Ensemble

Das Wasserburger Gitarren Ensemble (Ingrid Kurde, Marion Kurde, Christine Rothmeier, Hansi Sobez und Elisabeth Wechselberger) nutzt die wunderbare Akustik des Kirchenraums um sein neues Programm vorzustellen. Mit Unterstützung von Judith Puschke (Geige) und Theresa Winterer (Querflöte) werden dabei u.a. Werke von Antonio Vivaldi, Georg Friedrich Händel, Arcangelo Corelli und Georg Philipp Telemann zur Auffuhrung kommen.

Eintritt: 10 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)