Willisohn & Wunner: "Fisch und Hits"

Willisohn & Wunner: „Fisch und Hits“

Seafood und swingende Jazz-Rhythmen gehören in der Heimatstadt des New-Orleans einfach zusammen. Und nicht nur dort: Auch wir feiern den Beginn unserer Fischsaison mit dieser fröhlichen Musik. Das garantieren die beiden Vollblutjazzer Christian Willisohn (Piano, Gesang) und Uli Wunner (Klarinette, Saxofon) – und natürlich unsere Küche, die feine Fischgerichte im Angebot hat. Joris des Cock und Uli Wunners New-Orleans-Jazzband werden dann ab 22 Uhr im Klosterstüberl zur Jamsession bitten.

Eintritt inkl. Fischschmankerl: 18 Euro (exklusive Getränke!)

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

Fischtage 09.-10.06.2019

Eine kulinarisch-musikalische Hommage mit der Fischereifachberatung des Bezirks Oberbayern: Zur Eröffnung der Anglersaison präsentiert die Kloster-Seeon-Gastronomie Fangfrisches aus dem Seeoner See und zweimal Jazz vom Feinsten.

18 € Eintritt inkl. Fischschmankerl; keine Ermäßigung!

Sonntag, 09.06.2019, 19:30 Uhr