Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Fisch und Hits: Willisohn & Wunner

Kloster Seeon eröffnet die Fischsaison wieder einmal mit zwei grandiosen New-Orleans-Jazzern aus Bayern: Christian Willisohn (Piano, Gesang) und Uli Wunner (Klarinette, Saxofon). Und als lukullische Ergänzung wird auf der Speisenkarte erstmals wieder Fisch aus heimischen Gewässern zu finden sein.

Eintritt inkl. Fischschmankerl: 18 Euro; keine Ermäßigung

Beginn: 19:30 Uhr, Einlass: ab 19:00 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897422 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Christian Willisohn, © J. Binder/Kloster Seeon

Eintritt 18 € inkl. Fischschmankerl; keine Ermäßigung!
Reservierung vorab erforderlich unter klosterladen@kloster-seeon.de oder Tel. 08624/897422

Sonntag, 23.05.2021, 19:30 Uhr