Willisohn & Wunner - music from New Orleans

Willisohn & Wunner - music form New Orleans

Christian Willisohn (Piano, Gesang) und Uli Wunner (Klarinette, Saxofon) – bei den weltweiten Auftritten der beiden musikalischen Hochkaräter ist die Liebe zur Musik von New Orleans zu spüren. Als Fischereifachberater des Bezirks Oberbayern lässt es sich Uli Wunner heute nicht nehmen, die Eröffnung der Fischsaison mit einem musikalischen Feuerwerk zu feiern. Wie in der Heimatstadt des Jazz harmoniert bei „Fisch & Hits“ die Verbindung von Jazz und Seafood: Unsere Küche bringt Schmackhaftes aus dem Seeoner See auf den Tisch. Ab 22.00 Uhr jammen dann die Storyville Shakers im Klosterstüberl.

Eintritt inkl. Fischschmankerl: 18 Euro (exklusive Getränke!)

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

Fischtage 20.-21.05.2018

Eine kulinarisch-musikalische Hommage mit der Fischereifachberatung des Bezirks Oberbayern: Zur Eröffnung der Anglersaison präsentiert die Kloster-Seeon-Gastronomie Fangfrisches aus dem Seeoner See und zweimal Jazz vom Feinsten.

1505-jazz

18 € Eintritt inkl. Fischschmankerl; keine Ermäßigung!

Sonntag, 20.05.2018, 19:30 Uhr