Wuppinger & Coskun: Between the lines

Bipolarer könnten die beiden Gitarristen Frank Wuppinger und Ozan Coskun kaum sein, und genau darin liegt die Spannung und große Energie ihres Zusammenspiels. Die beiden Gitarristen spielen eine Musik die sich zwischen Jazz, Klassik und orientalischer Folklore ansiedeln lässt. Beide treibt die Neugier und Bewunderung des jeweils anderen Metiers, so dass sie gemeinsam ein spannendes, hoch virtuoses und abwechslungsreiches Programm auf die Bühne bringen.

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Freitag, 29.09.2017, 19:30 Uhr