Zauber der Romantik

„Leicht und luftig perlt das lichtdurchflutete Spiel von Nini Funke“, schreibt ein Kritiker über die mehrfach ausgezeichnete Pianistin. Sie beherrscht ihr Metier und ein solides Repertoire von Barock bis in die Moderne. Ihr künstlerischer Schwerpunkt liegt jedoch in der Romantik. Diese Epoche mit ihrer extrem ausgeprägten Leidenschaft fasziniert sie besonders. Gehen Sie mit ihr auf eine Reise mit Schubert, Brahms, Liszt und Grieg. Die berühmte Schumann Fantasie, eines seiner bedeutendsten Werke, bildet den krönenden Abschluss des Programms.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Eintrittskarten im Klosterladen Seeon, Tel: 08624/897 201 und bei MünchenTicket und allen angeschlossenen Vorverkaufsstellen

nf_gal3

Eintritt: VVK 16 € / TK 18 €, ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis