Kloster Seeon im Jahre 1620, © Kloster Seeon

Führungen in Kloster Seeon

ein geführter Spaziergang durch 1000 Jahre Klostergeschichte

Aufgrund der von der bayerischen Staatsregierung und dem Bezirk Oberbayern ausgegebenen Präventionsmaßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus werden in Kloster Seeon alle Führungen bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt.

Kloster Seeon – Einblicke gewinnen, Verborgenes entdecken! An einer Führung teilnehmen und Kenner werden. Wunschtermin? Wir koordinieren gerne individuelle Terminwünsche mit unserem Veranstaltungsbetrieb und dem Führungsteam. Auf Wunsch auch Leistungen aus unserem gastronomischen Angebot.

Führungen zu Sonderthemen

Moderne Kunst auf der Halbinsel? Die herzogliche Familie Leuchtenberg in Seeon? Führungen zu Sonderthemen nach individueller Absprache.

Buchung: Hedwig Amann Kunsthistorikerin M.A., hamann@kloster-seeon.de oder Tel: 08624/897 424

Die Führungen im Überblick