Kloster Seeon im Jahre 1620, © Kloster Seeon

Führungen in Kloster Seeon

ein geführter Spaziergang durch 1000 Jahre Klostergeschichte

Die Durchführung von Führungen im Innen- und Außenbereich von Kloster Seeon unterliegt der momentanen Inzidenzlage. Kontaktieren Sie uns gern für aktuelle Informationen!

Kloster Seeon – Einblicke gewinnen, Verborgenes entdecken! An einer Führung teilnehmen und Kenner werden. Wunschtermin? Wir koordinieren gerne individuelle Terminwünsche mit unserem Veranstaltungsbetrieb und dem Führungsteam. Auf Wunsch auch Leistungen aus unserem gastronomischen Angebot.

Führungen zu Sonderthemen

Moderne Kunst auf der Halbinsel? Die herzogliche Familie Leuchtenberg in Seeon? Führungen zu Sonderthemen nach individueller Absprache.

Führungen im Außenbereich: aktuell max. 15 Teilnehmer. Bitte erkundigen Sie sich vorab nach den aktuell geltenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen.

Buchung: Hedwig Amann Kunsthistorikerin M.A., hedwig.amann@kloster-seeon.de, Tel: 08624/897 424 oder kultur@kloster-seeon.de

Die Führungen im Überblick