Zimmer buchen

Adventsaktion im Klosterladen: Feingeistiges verköstigen

Kulinarisches

Termin:Sonntag, 11.12.2022 11:00 Uhr
Ort:Klosterladen
Preis:

Eintritt frei!

Am 11. Dezember 2023 kommen "Feingeister" im Klosterladen auf ihre Kosten: Hochprozentiges der Edelbrandmanufaktur Guggenbichler, Frasdorf, wird von Johann Guggenbichler vorgestellt und darf gerne von den Gästen verköstigt werden.

Eintritt frei!

Unsere Auszubildenden haben fleißig Plätzchen gebacken und öffnen ihre Punsch- und Glühweinbar jeden Sonntag bis 17 Uhr vor dem Klosterladen. Sie freuen sich über alle Gäste, die „reinschneien“ – der Erlös der Bar geht in ihr nächstes Azubi-Kulturprojekt 2023. 

Die Klostergaststätte öffnet ebenfalls ihre Pforten von 12 bis 18 Uhr und lädt zur gemütlichen Einkehr!

 

seeon_advent_dinlang_221111_1500-003-1-002_1 © Kloster Seeon / A. Linke