Zimmer buchen

ABGESAGT!! Café Unterzucker: „Nenn mich nicht mehr Häselein“

Kinder-/ Familienprogramm

Ort:Kloster Seeon, Festsaal
Preis:

Tageskasse 4 € / 8 €
Reservierung erforderlich: klosterladen@kloster-seeon.de oder Tel. 08624-897201
ABGESAGT!

Aufgrund der aktuellen Lage im Landkreis Traunstein ist dieses Konzert abgesagt! (Stand: 24.11.2021)

Café Unterzucker, die Band für humorbegabte Familien, singt Tierlieder und dazu gehören Hühner-Boogie, Reiher-Rock, Faultier-Swing, Cowboy-Balladen, Raubtier-Blues und Miezen-Jazz. Die Kompositionen stammen von Gitarrist Tobi Weber, die Texte von Sänger Richard Oehmann, auch bekannt durch Doctor Döblingers Kasperltheater. Dritter im Trio ist Anton Gruber, fulminanter Blues-Harp-Spieler und Komödiant. Das Café Unterzucker bildet seit 2018 die Band des Singspiels beim Derblecken am Nockherberg – bei uns spielen sie nun für Kinder und schmarrnversessene Erwachsene.

Eintritt: 8 € / Kind 4 €

Einlass ab 14:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer/E-Mail-Adresse pro Person*. Die Veranstaltung findet unter den aktuell geltenden Sicherheits- und Hygieneauflagen statt.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt!

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

11_29_cafe-unterzucker © Café Unterzucker

Weitere Events