Zimmer buchen

Eintritt: Kind 4 € / Erw. 8 €
Reservierung erforderlich: klosterladen@kloster-seeon.de oder Tel. 08624-897201
Einlass ab 14:30 Uhr

Achtung Kinder, aufgepasst! Der Kasperl Larifari wollte uns eigentlich während der Ausstellung "Franz von Pocci und der Humor" besuchen - aber dann ging es einfach nicht. Wie so vieles. Doch nun hat er sich extra aus Regensburg auf den Weg gemacht, damit er euch seine zwei lustigsten Abenteuer vorspielen kann. Dabei müssen die Kinder helfen, dass ihm nichts passiert und es ihm sagen, wenn sich ein Räuber im Gebüsch versteckt. Manchmal kommt sogar ein frecher Zauberer, dem man den Zauberstab wegnehmen muss. Aber keine Angst, das Krokodil ist Kasperls bester Freund und kann alle verjagen. Und Kasperl darf auf seinen Rücken klettern, dann schwimmt es sogar mit ihm bis ans Meer. Schlapperdibumm, das wird bestimmt aufregend! Da freut sich der Kasperl schon, wenn alle (ab 4 Jahren) kommen und mitspielen.

Eintritt: Tageskasse Kind 4 Euro / Erwachsene 8 Euro

Einlass ab 14:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer/E-Mail-Adresse pro Person*. Die Veranstaltung findet unter den aktuell geltenden Sicherheits- und Hygieneauflagen statt.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt!

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

12_19_kasperl-krokodil © Martin Meyer