Klosteer Seeon bei Nacht erleuchtet, © Günter Standl

Volles Programm Kultur

Unser Kulturprogramm

Alle Veranstaltungen sind bis einschließlich 30. November abgesagt!

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Lauschen, staunen, genießen und entspannen! Kulturvielfalt in einmaligem, historischem Ambiente: Von Klassik bis Jazz, von Theater- bis Filmvorführung - dazu eine interessante Ausstellung oder ein Kreativ-Workshop.

Das Kulturprogramm Mai - August & September - Dezember hier entdecken!

Ihre Suche ergab leider keine Treffer