Klosteer Seeon bei Nacht erleuchtet, © Günter Standl

Volles Programm Kultur

Unser Kulturprogramm

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer/E-Mail-Adresse pro Person*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden. Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

Achtung!

Bei kulturellen Veranstaltungen in Innenräumen ist das Tragen einer medizinischen Maske oder FFP2-Maske weiterhin Pflicht, außer am festen Sitzplatz.
Aktuell gilt am Einlass die "3G"-Regelung! Der Einlass erfolgt nur nach Vorlage entweder

Maskenpflicht für Kinder und Jugendliche bei Kulturveranstaltungen:

Fühlen Sie sich krank oder hatten Sie kürzlich Kontakt zu einer Person mit Covid-19-Verdacht? Dann nehmen Sie bitte nicht an der Veranstaltung teil. Folgende Personen sind von einem Besuch ausgeschlossen:

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Lauschen, staunen, genießen und entspannen! Kulturvielfalt in einmaligem, historischem Ambiente: Von Klassik bis Jazz, von Theater- bis Filmvorführung - dazu eine interessante Ausstellung oder ein Kreativ-Workshop. Hier finden Sie unser Kulturprogramm zum Downloaden

Kulturprogramm September bis Dezember 2021 (PDF - 3,14 MB)