Klosteer Seeon bei Nacht erleuchtet, © Günter Standl

Volles Programm Kultur

Lauschen, staunen, genießen und entspannen! Kulturvielfalt in einmaligem, historischem Ambiente: Von Klassik bis Jazz, von Theater- bis Filmvorführung - dazu eine interessante Ausstellung oder ein Kreativ-Workshop. Lust auf mehr?

Programm Januar - April 2018
Programm Mai - August 2018

Tickets:
Tickets für alle Veranstaltungen: im Klosterladen (Telefonische Ticket-Reservierung unter 08624/897 201 frühestens 7 Tage vor dem Veranstaltungstermin) und an der Tages-/Abendkasse sowie bei allen MünchenTicket-Vorverkaufsstellen.

Tickets online bei MünchenTicket:
Tickets hier online kaufen (Online-Bearbeitungsgebühr 2,90 Euro) und am besten an der Tages-/Abendkasse bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen (Portokosten für Versand entfallen).

Lust auf noch mehr? Vielleicht die Kunst des schönen Schreibens lernen? Gisela zur Strassen lehrt Ihnen die wunderbarsten Schriftzeichen und Papierarbeiten - auch bei uns im Haus>> www.kalligraphie-werkstatt.de

Download

Kloster Seeon Kulturprogramm Januar-April 2018 (PDF - 0,99 MB) Kulturprogramm Mai - August 2018 (PDF - 4,03 MB)