Klosteer Seeon bei Nacht erleuchtet, © Günter Standl

Volles Programm Kultur

Lauschen, staunen, genießen und entspannen! Kulturvielfalt in einmaligem, historischem Ambiente: Von Klassik bis Jazz, von Theater- bis Filmvorführung - dazu eine interessante Ausstellung oder ein Kreativ-Workshop. Lust auf mehr?

Programm Mai - August
Programm Klostermarkt 2017
Programm September - Dezember

Tickets:
Tickets für alle Veranstaltungen: im Klosterladen (Telefonische Ticket-Reservierung unter 08624/897 201 frühestens 7 Tage vor dem Veranstaltungstermin) und an der Tages-/Abendkasse sowie bei allen MünchenTicket-Vorverkaufsstellen.

Tickets online bei MünchenTicket:
Tickets hier online kaufen (Online-Bearbeitungsgebühr 2,90 Euro) und am besten an der Tages-/Abendkasse bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen (Portokosten für Versand entfallen).

Lust auf noch mehr? Vielleicht die Kunst des schönen Schreibens lernen? Gisela zur Strassen lehrt Ihnen die wunderbarsten Schriftzeichen und Papierarbeiten > Kalligraphiekurse mit Frau zur Strassen

Download

Kulturprogramm II 2017 (PDF - 1,11 MB) Kulturpgrogramm September bis Dezember 2017 (PDF - 1,01 MB) Kalligraphie Kurse Kloster Seeon (PDF - 302,22 KB) Programm Klostermarkt 2017 (PDF - 2,92 MB)