Klosteer Seeon bei Nacht erleuchtet, © Günter Standl

Volles Programm Kultur

Unser Kulturprogramm

Wir sind wieder da! Ab 19. Juni finden wieder Konzerte in Kloster Seeon statt!

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer aller Personen, sofern sie nicht einem Haushalt angehören.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Lauschen, staunen, genießen und entspannen! Kulturvielfalt in einmaligem, historischem Ambiente: Von Klassik bis Jazz, von Theater- bis Filmvorführung - dazu eine interessante Ausstellung oder ein Kreativ-Workshop.

Das Kulturprogramm Mai - August hier entdecken!

Kloster Seeon Kulturprogramm Mai-August 2020 barrierefrei (PDF - 2,18 MB)