Klosteer Seeon bei Nacht erleuchtet, © Günter Standl

Volles Programm Kultur

Unser Kulturprogramm

Aufgrund der von der bayerischen Staatsregierung und dem Bezirk Oberbayern ausgegebenen Präventionsmaßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus werden in Kloster Seeon alle Kulturveranstaltungen und Führungen bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt.

Bereits erworbene Tickets können wieder zurück gegeben werden. Erstattung erfolgt immer über die Stelle, bei der das Ticket erworben wurde!

Wurden Tickets direkt in bzw. über unseren Klosterladen erworben, bitten wir darum uns diese Eintrittskarten per Post unter Angabe der Adresse und allen Kontodaten zuzusenden. Anschließend bitten wir um etwas Geduld - der Kaufpreis aller bei uns direkt erworbenen Karten wird im Lauf der nächsten Wochen erstattet!

Lauschen, staunen, genießen und entspannen! Kulturvielfalt in einmaligem, historischem Ambiente: Von Klassik bis Jazz, von Theater- bis Filmvorführung - dazu eine interessante Ausstellung oder ein Kreativ-Workshop.

Das Kulturprogramm Mai - September 2020 hier entdecken!

Der Ticketverkauf startet nach derzeitigem Stand ab 20. April 2020.

Tickets:
Tickets für alle Veranstaltungen: im Klosterladen (Telefonische Ticket-Reservierung unter 08624/897 201 frühestens 7 Tage vor dem Veranstaltungstermin) und an der Tages-/Abendkasse, sowie bei allen MünchenTicket-Vorverkaufsstellen.

Tickets online über unseren Webshop bei MünchenTicket:
Tickets hier online kaufen und an der Tages-/Abendkasse abholen. (Portokosten für Versand entfallen)

Lust auf noch mehr? Vielleicht die Kunst des schönen Schreibens lernen? Gisela zur Strassen lehrt Ihnen die wunderbarsten Schriftzeichen und Papierarbeiten - auch bei uns im Haus>> www.kalligraphie-werkstatt.de