Klosteer Seeon bei Nacht erleuchtet, © Günter Standl

Volles Programm Kultur

Unser Kulturprogramm

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Lauschen, staunen, genießen und entspannen! Kulturvielfalt in einmaligem, historischem Ambiente: Von Klassik bis Jazz, von Theater- bis Filmvorführung - dazu eine interessante Ausstellung oder ein Kreativ-Workshop.

Das Kulturprogramm Januar - April 2021 hier entdecken!

Das Literaturfest Leseglück - Grenzenlos Literatur findet in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Situation vorerst „nur“ digital statt. Details zu Anmeldung und Terminen finden Sie hier!
Weitere Veranstaltungen können wir Ihnen sodann vorausichtlich im Sommer anbieten!

Download

Kloster Seeon Kulturprogramm Mai-August 2020 barrierefrei (PDF - 2,18 MB) Kloster Seeon Kulturprgramm 1_2021_barrierefrei (PDF - 2,89 MB)