Klosterladen-Team, © Kloster Seeon

Fax: + 49 (0) 8624 897 222
klosterladen@kloster-seeon.de

Klosterladen

Wir bieten Ihnen eine kleine Auswahl an klosterbezogenen Produkten insbesondere aus dem Europakloster Gut Aich, Literatur zu Kloster Seeon und speziell zur Schreibwerkstatt und unseren Ausstellungen.

Weiter führen wir Geschenkartikel u.a. aus der Region, Ansichtskarten, Rad- und Wanderführer.

Auch die Eintrittskarten für unsere Veranstaltungen erhalten Sie bei uns. Gerne reservieren wir Ihnen vorab die gewünschten Tickets und senden Ihnen diese nach Zahlungseingang per Post zu. Zudem finden Sie bei uns die Vorverkaufsstellen für MünchenTicket, das K1/Traunreut sowie von Inn-Salzach-Ticket.

Möchten Sie nach einem Ausstellungsbesuch etwas verschnaufen - dann können Sie sich bei uns entspannt in interessante Literatur vertiefen, in Ruhe eine Tasse Kaffee oder Tee und ein Stück frischgebackenen Kuchen genießen!

Möchten Sie gerne einen Artikel nachbestellen? Das geht selbstverständlich per Telefon oder unter unserer e-mail-Adresse!

Öffnungszeiten Klosterladen Seeon

wir sind für Sie da ...