Ihre Ansprechpartnerin Susanne Schubert, © Kloster Seeon

Tel.: + 49 (0) 8624 897 422
Fax: + 49 (0) 8624 897 447
sschubert@kloster-seeon.de

Unser Kulturangebot zum Herunterladen:

► Download Kulturprogramm Mai-August 2016
► Download Kulturprogramm September-Dezember 2016

► Ticketbuchung:
Tickets für die Veranstaltungen erhalten Sie im Klosterladen und bei allen MünchenTicket-Vorverkaufsstellen. Gerne können Sie Tickets auch mit diesem Link online bestellen und sodann an der Tageskasse bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

Gerne reservieren wir Ihnen ab 7 Tagen vor Veranstaltungsbeginn Karten in unserem Klosterladen -  Telefon 08624/ 897 201!

Mit unserem kleinen, aber feinen Programm präsentieren wir Ihnen ein abwechslungsreiches Programm u.a. in Zusammenarbeit mit dem Chiemgauer Musikfrühling und der Konzertreihe Musiksommer zwischen Inn und Salzach.

Neben wechselnden Ausstellungen zeigen wir unsere Dauerausstellung Das Kloster Seeon und sein Skriptorium. In der Kalligraphie-Werkstatt werden mit Kursleiterin Gisela zur Strassen kunstvolle Schriftzeichen und Papierwerke angefertigt.