Luftbild Kloster Seeon, © Bertram
Innenhof Kloster Seeon von oben, © Günter Standl
Blick von der Terasse Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Günter Standl

Kloster Seeon

Raum finden, Zeit finden – Gedanken fliegen lassen, Ideen einfangen. Tagen, feiern und übernachten: Modernst ausgestattet bietet das ehemalige Benediktinerkloster Seeon als ***Superior Tagungshotel das perfekte Ambiente für Tagungen, Konferenzen und Seminare in Oberbayern.

Auch für private Feste und Events bietet das Kloster den perfekten Rahmen – Standesamt für die Hochzeit auf der Insel inklusive! Eine „Trauminsel“ mitten im Chiemgau, schnell erreichbar von München und Salzburg. Mit Konzerten, Ausstellungen und den kulinarischen Angebote auf der Halbinsel hat Kloster Seeon auch für den Tagesausflug viel zu bieten. Vielleicht sogar eine komfortable Übernachtung mit morgendlichem Bad im See...