Zimmer buchen

Erleben Sie Gaumenfreuden in historischer Kulisse!

Das kulinarische Angebot in Kloster Seeon (momentan geschlossen!) zeichnet sich vor allem durch seine Qualität, durch regionale und frische Produkte aus, kombiniert mit der einzigartigen Lage am Klostersee.

Genießen Sie die Gastfreundschaft in benediktinischer Tradition mit allen Sinnen – ob in der Klostergaststätte, auf der Seeterrasse oder im Klostervorhof, dem Kastanienhof. ACHTUNG, zur Zeit geschlossen!

+++++

Unser Restaurant „Ex libris“ steht exklusiv unseren Tagungs- und Übernachtungsgästen zur Verfügung.

Klostergaststätte Seeon

Würdiger Rahmen: der Gotische Keller und die gemütliche Gaststube laden zur Einkehr in Kloster Seeon ein. Oder ein lauschiges Plätzchen mit italienischem Flair im Kastanienhof? Der Klostervorhof versprüht Biergarten-Feeling unter Kastanien.

Öffnungszeiten:

Speisekarte

Seeterrasse Kloster Seeon

Seeterrasse

Mittendrin im Klostersee! Genießen Sie den herrlichen Ausblick bei bayerischen Schmankerln, Kaffee und Kuchen oder einem Seeoner Urdunkel. Kleines Glück – große Kulisse, direkt am See.

Öffnungszeiten bei guter Witterung:

Speisekarte

Klosterstüberl-Bar

Die Klosterstüberl-Bar als gemütlicher Treffpunkt zu vorgerückter Stunde. Lassen Sie den Tag mit einer guten Unterhaltung, interessanten Gesprächen bei einem Bier oder einem Glas Wein ausklingen!

Restaurant „Ex libris“

Frühstücksraum für unsere Übernachtungsgäste und
Denkpause für unsere Seminargäste in der ehemaligen Bibliothek! Und so schmeckt Kloster Seeon: saisonal, ehrlich und kreativ. Im Restaurant für unsere Tagungsgäste wird Naheliegendes zur Delikatesse, Bekanntes zur Offenbarung!

Frühstücken mit See- oder Innenhofblick von 07:00 Uhr bis 09:30 Uhr.

Brotzeit auf unserer Seeterrasse © Günter Standl
Blechkuchen & Milchkaffee © Günter Standl