Klosteer Seeon bei Nacht erleuchtet, © Günter Standl

Volles Programm Kultur

Lauschen, staunen, genießen und entspannen! Kulturvielfalt in einmaligem, historischem Ambiente: Von Klassik bis Jazz, von Theater- bis Filmvorführung - dazu eine interessante Ausstellung oder ein Kreativ-Workshop. Lust auf mehr?

Programm Januar - April 2018

Tickets:
Tickets für alle Veranstaltungen: im Klosterladen (Telefonische Ticket-Reservierung unter 08624/897 201 frühestens 7 Tage vor dem Veranstaltungstermin) und an der Tages-/Abendkasse sowie bei allen MünchenTicket-Vorverkaufsstellen.

Tickets online bei MünchenTicket:
Tickets hier online kaufen (Online-Bearbeitungsgebühr 2,90 Euro) und am besten an der Tages-/Abendkasse bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen (Portokosten für Versand entfallen).

Lust auf noch mehr? Vielleicht die Kunst des schönen Schreibens lernen? Gisela zur Strassen lehrt Ihnen die wunderbarsten Schriftzeichen und Papierarbeiten - auch bei uns im Haus>> www.kalligraphie-werkstatt.de

1 einmalige Events
Freitag, 16.02.2018
Konzerte & Musicals 02_16_6-for-chords-aktuell

Vokalensemble "6 for chords"

Freitag, 16.02.2018, 19:30 Uhr

Ort: Kloster Seeon, Klosterstüberl

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Mehr erfahren Buchen
2 wiederkehrende Events