Der alljährliche kulinarische Kultabend auf der Seeterrasse mit einem frisch zubereiteten „Krebsmenü“, begleitet von feinstem New Orleans Jazz. Die Idee der Fischereifachberatung des Bezirks Oberbayern dahinter ist, die starke Vermehrung nichtheimischer Süßwasserkrebse, die als Konkurrenz zum Bayerischen Edelkrebs gelten, dadurch einzudämmen, indem man sie als Delikatesse auf den Tisch bringt. Wissenswertes zu dieser „Artenschutzmaßnahme“ steuern die Mitarbeiter der Fischereifachberatung unter der
Leitung von Dr. Bernhard Gum bei, die in „mundgerechten Happen“ die Biologie und Lebensweise dieser urtümlichen Tierart erläutern.
Musikalisch umrahmt wird der Abend von den New Orleans Crawfish Serenaders mit Uli Wunner (Klarinette, Saxofon), John Brunton (Gitarre, Gesang), Hank Braun (Posaune), Johannes Wunner (Piano) und Max-Josef Kirchmeier (Schlagzeug, Gesang).
In Kooperation mit der Fischereifachberatung des Bezirks Oberbayern
Eintritt 33 Euro inkl. Vorspeise und Hauptgericht. Bei schlechter Witterung findet die Veranstaltung im Tagungsrestaurant Ex Libris statt.
Wegen großer Nachfrage können pro Anfrage max. 4 Tickets erworben werden!
Einlass und Bewirtung ab 19 Uhr, Beginn 19:30 Uhr
Tickets im Klosterladen Seeon, im Kloster Seeon Ticket-Webshop www.kloster-seeon.de/kultur-erleben/veranstaltungskalender, bei www.muenchenticket.de und den angeschlossenen Vorverkaufsstellen. Online erworbene Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen (dies ist die kostengünstigere Lösung; kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €) oder bequem selbst ausdrucken (Print@home).
In Kooperation mit der Fischereifachberatung des Bezirks Oberbayern